Женская мода с мужскими деталями в круизной коллекции Marni 2013

Женская мода с мужскими  деталями в круизной коллекции Marni 2013 Принты и классическая длина доминируют в весенне-летних коллекциях 2013 года. Marni использует эти тенденции в своих моделях новой круизной коллекции, оставаясь при этом классическим дизайнером роскошного «library chic».

Известная своим причудливым пониманием женственности, раздвигающим границы современной моды, Marni предлагает женщинам классические модели с небольшой «вспышкой». В силуэтах своих моделей Консуэло Кастильони используют классические линии с минимальными и четкими деталями - такими, как юбки ниже колен и громоздкие мужские сумки. В моделях элементы мужской одежды смягчаются тонкими и изысканными дополнениями.

"Я не ставила акценты на одной лишь идее силуэта,- заявила Кастильони в интервью Daily. - Я использую смешанные складки, изгибы и округлые линии".

В отличие от смелых и ярких цветов, которыми отличаются коллекции нынешнего сезона, Кастильони предпочитает бледные оттенки.

Цветовая палитра ее моделей включает в себя небесно–голубые краски, лимонадно–желтые и румяно–розовые полутона с принтами. В некоторых элементах применяются материалы, напоминающие кожу рептилий.

В качестве аксессуаров используются короткие ожерелья, портфели–муфты и кошельки, а также чулки до колен, кожаные мокасины и сандалии.