Enter Pronoun - юнисекс в макияже

Enter Pronoun - юнисекс в макияже Макияж обычно представляется делом исключительно женским, но ведь ничто не может помешать пользоваться им и мужчинам. Подтверждая это, визажист из Нью-Йорка Натали Ромирес (Natalie Ramirez) разработала свой новый бренд Enter Pronoun. По её словам, это первая линия косметики, которая одинаково подходит как женщинам, так и мужчинам.

Натали Ромирес родилась в Лос-Анджелесе. Она ворвалась в индустрию моды, когда ей исполнилось 19 лет, начав свою работу на Лауру Мерсье (Laura Mercier). Натали работала в Лос-Анджелесе в качестве визажиста и училась в Париже. В 2011 году, когда она переехала в Нью-Йорк, ей было предложено стать редактором американского журнала ресниц, эту должность она занимает и сегодня.

На протяжении всей карьеры в творчестве Натали Ромирес прослеживается склонность к андрогенному стилю и стиранию гендерных границ, что и вдохновило её на создание собственного бренда, который был успешно представлен публике в июне 2012 года.

Предназначенный для ежедневного пользования, косметика Enter Pronoun отражает стремление Натали к двусмысленности и неоднозначности и стремится стать брендом, который поможет каждому человеку найти свою индивидуальность. Пока бренд ещё новый, и в его рамках доступны три продукта. Простая и гладкая упаковка чёрного цвета содержит чёрный карандаш для глаз с войлочным наконечником; компактный чёрный бронзатор; коробочку с тремя различными красителями для получения широкой гаммы оттенков. Enter Pronoun идеально подходит для тех, кто хотел бы скрыть тёмные круги под глазами, пятна и волосы на лице и даже татуировки.